Meilleures ventes
La Gaufre

Gaufres EphéMéert Vanille/Caramel/Pecan (boîte de 6)
La gaufre vanille caramel pécan, équilibre subtil entre la douce vanille de Madagascar et l'insolent croquant de la noix de pécan caramélisée. Cette gaufre inédite offre une réelle et savoureuse surprise en bouche. Un plaisir subtilement sucré pour accompagner tous les instants gourmands de la journée. Nos gaufres se consomment dans un délai de 10 jours à partir de la date d'achat.

Gaufres Ephéméert Speculoos (boîte de 6)
Petit biscuit brun, au délicieux goût de cassonade et de cannelle, consommé à l'occasion de la Saint-Nicolas en Belgique et dans le Nord de la France, le speculoos apporte à la gaufre sa douceur épicée et son croquant. Une gourmandise originale à déguster accompagnée d'un café, comme c'est la tradition.¬ Nos gaufres se consomment dans un délai de 10 jours à partir de la date d'achat

Gaufres Ephéméert Pistache-griotte (boîte de 6)
La pistache torréfiée rappelle le goût de l'amande grillée et la gelée de griottes révèle une pointe de fra√Æcheur absolument irrésistible. Un délicat mélange des genres, aussi surprenant que savoureux.¬ Nos gaufres se consomment dans un délai de 10 jours à partir de la date d'achat.

Gaufres Ephéméert Marron (boîte de 6)
Pour affronter les frimas de l'hiver, Méert a imaginé une gaufre aux marrons d'Aubenas. Du marron confit et de la crème de marrons relevés d'une pointe de rhum, donnent à la célèbre gaufre un délicat parfum hivernal pour le plus grand plaisir des gourmets. Nos gaufres se consomment dans un délai de 10 jours à partir de la date d'achat.
Les Individuels
Les saveurs sucrées
Les Entremets
Nos Créations
La Confiserie
Accueil
Les Chocolats
La Viennoiserie
La Pâtisserie
Ballotins et Boîtes
Les Coffrets
Les Tartes
Le chocolat de Noël
Petit-déjeuner ... ou goûter ?
Les entremets glacés

Entremets glacé au yaourt, fruits rouges et citron vert (6p)
Biscuit framboise, meringue, crème glacée au yaourt à la grecque, meringue légère aux zestes de citron vert, sorbet fruits rouges, coulis de fruits rouges Allergènes : gluten (farine), fruits à coque (amandes), oeuf, lactose (crème), présence d'alcool Taille unique 6 pers
Les Gâteaux de voyage
Les gaufres en majesté
Les Confitures
Tablettes
Les Thés Noirs
Petits cadeaux très gourmands !
Les Thés Verts
L'originale gaufre Méert
La Glace
La Librairie

Les Caprices Gourmands de Sarah Bernhardt (Michèle Villemur)
Livre de recettes | Concocté par Michèle Villemur à l'occasion du centenaire du décès de Sarah Bernhardt. Parmi ces recettes, quelques spécialités de la Maison Méert témoignant de la renommée déjà grandissante de notre pâtisserie à Paris en ce début de siècle dernier.

Songes et délices de pâtisserie (Juliette Nothomb)
Cet ouvrage reformule complètement le principe et l'usage ordinaire d'un livre de pâtisserie. Une histoire d'amour et de gourmandise élégamment accompagnée des illustrations du regretté Pierre Le-Tan, pour un ouvrage hors du temp à déguster des yeux autant qu'à pratiquer avec tout l'art du sucré.